当前位置:首页 > 辅助栏目 > 首页上图片显示

方局长在国有林场改革调研中强调三点意见

发布时间:2017-04-07 点击数: 字号: T | T

  2017年4月6日,市林业局方宝昌局长、刘清林副局长来到黄龙、白云林场,就国有林场改革进行调研。在听取了林场领导关于落实国有林场改革工作的汇报后,方局长强调,国有林场改革迫在眉睫,时间紧、任务重、工作多,要站位全局,谋划在先,切实把国有林场改革落实好,并就林场改革中需要考虑的一系列重大问题,如机构设置、科室设立、人员力量调配、办公地点选择、合并事业后谋划等,提出三点意见: 

  一是要按照我市国有林场改革方案抓好落实。 

  二是要根据两个林场的实际情况做好落实的预案。 

  三是要借国有林场改革合并的契机,促进国有林场改革再上一个新台阶,特别是在科室的设置、人员力量的调配、新兴产业的规划等方面,要站位未来和站在发展的高度来进行统筹谋划,从而实现国有林场改革越改越好。