当前位置: 首页>公众参与>在线访谈

在线访谈

最新访谈

推进防护林建设 筑牢沿海绿色长城

嘉宾: 漳州市林业局总工程师何水东、漳州市林业局总工程师何水东

时间: 2018-05-28 03:00:00

简介: 2018-5-28 15:0:0,漳州市林业局总工程师何水东接受“福建省林业厅”专访,就“推进防护林建设 筑牢沿海绿色长城”主题与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!

往期回顾

2018-5-28 15:0:0,漳州市林业局总工程师何水东接受“福建省林业厅”专访,就“推进防护林建设 筑牢沿海绿色长城”主题与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!

图文实录

2018年4月26日 ,泉州市林业局黄衍庆接受“福建省林业厅”专访,就“加强森林防火 保护森林资源”主题与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!

图文实录

2018-2-8 15:0:0,福建省林业厅计财处调研员王小梅接受“福建省林业厅”专访,就“福建林业精准扶贫”主题与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!

图文实录

今天邀请莆田市林业局党组书记、局长方宝昌同志就“争创国家森林城市 助力美丽莆田建设”这一话题与大家进行沟通和交流。欢迎大家积极参与,踊跃提问。

图文实录