当前位置:首页 > 信息公开 > 财政资金 > 财政预决算

2018年莆田市林业局“三公”经费预算控制数说明

发布时间:2018-02-23 点击数: 字号: T | T

  根据《莆田市财政局关于批复2018年市本级“三公”经费预算控制数的通知》(莆财农〔2018〕18号),市林业局“三公”经费预算总控制数为19.24万元,其中:因公出国(境)经费0万元,公务接待费2.44万元,公务用车购置及运行费17万元。具体说明如下: 

  (一)因公出国(境)经费 

  2018年预算安排0元,与往年持平,暂时无安排出国(境)任务。 

  (二)公务接待费 

  2018年预算安排2.44万元。主要用于上级检查指导工作等方面的接待活动支出。与上年相比支出减少2%,主要原因是:我单位严格执行公务接待有关规定。 

  (三)公务用车购置及运行费 

  2018年预算安排17万元,其中:公车运行费17万元。与上年相比支出增长13.3%,主要原因是:森林公安局保留执法执勤车辆4部,车辆老化,维修及耗油逐渐增加,开展生态文明建设工作,每年执法任务越趋繁重,预计车辆运行费用有所增加。公车购置费0万元,与上年持平。