当前位置:首页 > 信息公开 > 公告公示

福建省莆田白云国有林场2017年风电线路造林工程监理重新招标公告

发布时间:2017-10-11 点击数: 字号: T | T

 

招标公告

 

招标编号:信成招[2017]85-1号

 

1、招标条件

本招标项目福建省莆田白云国有林场2017年风电线路造林工程监理重新招标已批准建设,项目业主为福建省莆田白云国有林场,建设资金来自 自筹,招标人为福建省莆田白云国有林场,委托的招标代理单位为莆田市信成造价咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行 公开 招标。

2、招标概况和招标范围:

2.1建设地点:莆田市涵江区

2.2建设规模:投资概算约29万元;

2.3招标范围和内容:施工范围内全过程监理

2.4工期要求:施工前15天+施工工期+工程竣工验收合格且竣工资料存档备案完成,中标人监理总工期以外的善后服务须随时到位。 

2.5工程质量要求:符合设计和国家及地方现行有关标准、规范的合格标准要求

3、投标人资格要求及审查办法

1) 具备承担本工程项目的监理能力并具备建设行政主管部门核发造林工程监理丙级及以上资质的独立法人(不分主、增项差别);

2) 须是具有独立法人资格的企业;

3) 近三年内在经营活动中没有重大违法记录,或被行政监督部门处理期限已满的。

4) 本招标项目不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

1)招标人自 2017 10  11 日起在莆田市林业局网站和招标人指定公告栏上发布招标文件。

2) 投标人可以在莆田市林业局网站直接下载招标文件或到代理机构购买书面招标文件,购买书面招标文件请于2017 10  11 日至2017 10  16 日(节假日除外)到莆田市信成造价咨询有限公司(莆田市城厢区荔城中大道北磨大厦5层)购买招标文件(投标人购买招标文件时须提交介绍信或授权委托书及身份证复印件加盖公章);招标文件每份售价 100 元,售后不退,逾期不办理。

5、评标办法

本招标项目采用的评标办法:随机抽取法

6、投标保证金的提交

本招标项目的投标保证金为 100元,投标保证金以现金的形式现场缴纳,未在开标会截标前缴足投标保证金的投标文件不予接收,接收的予以退还。

7、投标文件的提交

1)投标文件递交的截止时间(投标截止时间): 2017 10  19   10  00 分,提交地点为:莆田市城厢区荔城中大道北磨大厦5层开标室

2)逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8、发布公告的媒介

莆田市林业局网站和招标人指定公告栏上发布招标公告。

9、联系方式

招标人:福建省莆田白云国有林场

地址:莆田市,邮编:   /   

电话:13859890310,传真:    /   

联系人:范先生

招标代理机构: 莆田市信成造价咨询有限公司     

地址:莆田市城厢区荔城中大道北磨大厦5层,邮编: 351100

电话:    0594-2858811    传真: 0594-2620986 

联系人: 郑小姐