当前位置:首页 > 信息公开 > 林业动态 > 莆田林业动态

方局长为市直农口系统全体党员干部上党课

发布时间:2017-06-16 点击数: 字号: T | T

  2017年6月15日下午,市林业局党组书记、局长方宝昌同志,应邀为市直农口系统的党员干部讲党课。

  党课围绕怎样培养学习型的干部、学习型的机关,深刻阐述了在新的历史条件下,新的任务面前,党员干部所面临的智慧缺乏、智力缺乏、知识缺乏、能力缺乏问题。深刻剖析了在新的历史条件下,新的任务面前,党员干部必须重视学习,必须刻苦学习,必须善于学习,必须学以致用的时代紧迫性。

  讲课结合中巴建交的历史事实,结合方局长本人的学习经验,深刻论述了我们党员干部,除了要学好专业等基本知识外,还要学一点哲学、学一点历史、学一点人文的时代必要性。

  讲课全程脱稿,引经据典,纵论天下,旁征博引,内容丰富,诗文并茂,语重心长,全体鸦雀无声,人人感受很深。