当前位置:首页 > 信息公开 > 林业动态 > 莆田林业动态

争创国家森林城市 助力美丽莆田建设

--方宝昌局长做客“中国莆田”政府门户网站《在线访谈》栏目

发布时间:2017-10-17 点击数: 字号: T | T

  10月17日上午,方宝昌局长做客“中国莆田”政府门户网站《在线访谈》栏目,就“争创国家森林城市 助力美丽莆田建设”这一主题与广大网友进行了在线交流。 

  方宝昌局长指出,创建国家森林城市是积极响应习总书记“绿水青山就是金山银山”的号召,是市委市政府提出的建设美丽中国示范区的内在要求,是体现莆田综合实力的必然展示,也是延续莆田文献名邦的底蕴所在。要按照市委林书记和市府李市长对“国家森林城市”创建工作的重要指示要求,扎扎实实做好创建。 

  最后,方宝昌局长强调,创建国家森林城市,实现“城在林中,林在城里;美丽莆田,和合共享”,既是林业系统职工的职责所在,更是莆田三百万人民对美好生活的向往。我们一定要在市委市政府的强有力领导下,把好事办好,把美事办美。让美美莆田,传扬四海!