当前位置:首页 > 信息公开 > 林业动态 > 莆田林业动态

市林业局到县区督查“大造阔叶树 绿化全莆田”三年行动工作落实推进情况

发布时间:2018-06-01 点击数: 字号: T | T

    近日,市林业局局长方宝昌同志带队到县区,就“大造阔叶树 绿化全莆田”三年行动工作的落实推进情况进行调研督查。为扎实做好市委市政府三年行动计划,方局长要求: 

  一要领会实质不走样。一定要严格按照市委市政府三年行动计划,认真开展工作,确保不走形、不变样。努力通过三年大造林、大绿化、大提升,出成绩、见实效,让人民群众获得更多的绿色福利。 

  二要突出重点把要害。一定要结合县(区、管委会)自身实际,突出重点,把握要害,体现地方特色。要注重早谋划、快部署、握重点、显特色,努力把好事办成、办好、办出彩,夺取绿化全莆田新胜利。 

  三要抓好示范出典型。要重视抓好示范点建设,牢牢把握“分区域、多品种、成规模、上层次”的建设要求,不搞撒胡椒面,确保建一片、成一片、像一片,争取多出典型、出好典型。