当前位置:首页 > 信息公开 > 林业动态 > 莆田林业动态

我局召开党组(扩大)会议暨全体学习会议

发布时间:2018-06-19 点击数: 字号: T | T

  6月19日(周二)上午,端午假期后的第一个工作日,市林业局党组召开党组(扩大)会议暨全体学习会议。 

  会议传达学习了习近平总书记在上海合作组织青岛峰会上的讲话精神、习近平总书记对脱贫攻坚工作作出的重要指示精神;传达学习了市委关于“大造阔叶树 绿化全莆田”三年行动计划会议纪要;传达学习了莆纪通〔2018〕7号关于两起违反中央八项规定精神典型问题的通报、《福建省林业厅关于印发福建省森林督查工作方案(试行)的通知》、《莆田市林业局关于开展为官不为专项治理实施方案》等文件;组织观看了安全警示教育片。 

  会议要求,要深刻领会学习内容的精神实质,要进一步坚定理想信念、强化政治责任、全面增强素质本领、扎实改进工作作风,做到自我提升、积极作为,确保把中央、省、市的各项决策部署和安排要求落到实处。