当前位置:首页 > 信息公开 > 林业动态 > 莆田林业动态

方宝昌局长到荔城区督导造林绿化工作

发布时间:2018-07-06 点击数: 字号: T | T

  7月5日,市林业局方宝昌局长带队到荔城区,就“大造阔叶树 绿化全莆田”三年国土绿化行动工作的落实推进情况,及今年省下达造林绿化任务完成情况进行督导检查。

  方局长一行实地察看了荔城区造林现场,认真听取了荔城区“大造阔叶树 绿化全莆田”三年国土绿化行动开展情况介绍,详细了解了荔城区今年造林绿化目标任务完成情况,并指出存在问题,提出要求和指导意见。 

  方局长指出,在完成今年省下达造林绿化任务方面,荔城区已完成104%,总体不错。但“大造阔叶树 绿化全莆田”三年国土绿化行动,荔城区任务并不多,确进展较慢。市林业局早已在4月底把基础方案给县(区、管委会)林业主管部门,并召开县(区、管委会)林业主管部门主要领导会议,要求早谋划、早部署、早落实,但荔城区至今方案还没出台,总体偏慢。