方局长一行深入荔城、秀屿、北岸调研“创森”工作

发布时间:2016-05-23 字号:    阅读:

  5月20日上午,市林业局局长方宝昌带领有关科室人员深入荔城、秀屿、北岸调研“创森”进展情况。

  方局长一行实地察看了荔城区北高镇江边村林网建设、秀屿区石塔村石漠化造林和北岸山亭镇港里村岩岸沿海基干林带修复等造林现场。在听取相关项目建设情况介绍后,方局长对荔城、秀屿、北岸“森林城市建设年”活动成效给予充分肯定,并提出三点要求:一要站在人民的高度,把“森林城市建设年”的180个项目谋划好落实好。对今年策划的180个项目,务必认真打算,认真实施。二要站在生态林业和民生林业的高度,把全市4.95万亩造林绿化任务谋划好落实好。切实防止粗糙经营,更不允许偷工减料、弄虚作假。三要站在宜居莆田的高度,把莆田山山水水的绿化、美化、靓化、彩化工作谋划好落实好。要按照市委市政府的要求,务必将今年的任务抓出成效,让人民群众切身感受到宜居环境的改善。

  

  

  

 

 

附件下载
相关连接